Жизнь Песня

Почему наша жизнь так коротка
И счастья не полна, как в сновиденьях?
Иногда так хочется начать с нуля,
Пережить снова детство и взросление.
Но на нас свалился уже груз забот
И никакого «назад», теперь только «вперёд».
Время нам никто не повернёт,
И оно не остановит ради нас свой ход.
Припев:
Время вспять, ведь мы не дети, чтоб мечтать,
Надо жить по другому нам начать,
Затянуть эту детства тетиву,
И начать жизнь сегодня новую.
Почему наша жизнь так коротка,
Почему здесь повсюду декорации?
Я хотела бы всё начать с нуля,
Но придётся мне здесь и сейчас остаться.
Затянуть это детства тетиву и начать жизнь новую


Рецензии