МераГор

Скажи мне Ра Страж стражей всех! За,что ты нас так проклял? Зачем ,ты мне устроил эту пытку? Мерзотою мерзот ты сделал из меня, замкнув как беглеца в сосуд животный под названием человек! Пытаюсь я вернуться в путь исходный и быть лучшим из всех подобных мне! Я не преклоняюсь не кому! Тебе,ведь ты есть Солнце! Я не ищу кумиров на земле,тебе я верен,ведь ты есть Солнце! Я не произношу твой облик Страж стражей рождаясь умирая и это так прискорбно! Я так люблю Сатурн,что открывает правду! Ра! Творю я для тебя все дни и лишь в твой день! День Солнца отдыхаю.Никто не дорог мне - лишь мать,отец,а так я одинок! Не убивал я! Не посягал на женщин плотью,что имеют мужа! Не воровал я и не оболгал кого то! Я не желал того,что не имею! Но плоть моя все так же и животна! Верни меня домой,я так прошу,но ты ведь не услышишь....Не надо мне наживы,признания иль любви! Прошу!!! Я больше не хочу рождаться снова.     М.Гроденцов.


Рецензии