Камеры

Стоп. Выключаем камеры и кто куда сваливаем.
Влюблялись. Кривлялись, кто во что горазд,
А постельные сцены далеко не раз
И до сих пор всё так же манит
Тело. Хочу тебя в ванне.
А. Теперь остались кинопленки.
Я их сотру чтобы не чувствовать себя ребенком.
Отобрали игрушку И больше
Тебя не слушаю.
Смешно. Ты ведь ни слова не произнес.
По коже мороз.
Но больше не снимаем,
Кончилась игра,
А значит дальше пора.
***
Эй. Снова свет ослепит глаза.
Камеры в ход и команда "Ни шагу назад"
Дубль четыреста пятьдесят два.
Не успели разойтись, нам замену не найти.
Не слышно боли в груди.
Давай. Поцелуй на счёт три.
В этот раз ты сам
Поставил камеры, аккуратно,
Со всех сторон, чтобы детали
Снимали с нас.
Как ты снимаешь с меня одежду.
Сегодня грубо, завтра нежно.
Теперь ты вежлив, не так как прежде.
Витают в воздухе надежды.
Камера за мной, Свет на мне.
Открою окно, пусть сваливают!
Мы с тобой теперь твари реальные.
И будем счастливы стоя ногами
На земле,
а не летая чёрт знает где.
***
............


Рецензии