Этому Козлу

Сударь мой, Вы зря решили
И не мыться, и не бриться.
И зачем Вы поспешили
Одиночеством укрыться?
Я несу Вам, сударь, счастье,
Я протягиваю руки.
Пусть минуют нас ненастья,
Будут коротки разлуки.
В Новый год от снегопада
Надо мной раскройте зонтик.
Я хочу быть с Вами рядом,
Вы любить себя позвольте.
Протяните свою руку –
На ступеньку мне подняться,
Я развею Вашу скуку,
Научу Вас целоваться.
Ну, а ночью в царстве Евы...
Вы и сами всё поймёте...
И в постель – для Королевы
Утром кофе принесёте...


(картинка из Интернета)


Рецензии
Если сами вы спешите
Предложить ему себя,
То козлом хоть не зовите.
Сами выбрали... Судьба!
Смеюсь по-доброму! С Наступающим!

Инна Волынская   30.12.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна!
И я смеюсь по-доброму!
И Вас с Наступающим!
Успехов!!!

Эльвира Поздняя   30.12.2014 21:01   Заявить о нарушении