***

Мы верим в невозможное и ждем.
НАДЕЖДА умирает ведь последней.
Верим,что к чему то мы придем
Укрепляясь надеждой каждодневной.
Но так быстро,увы,летят года
И осень жизни подкралась незаметно
Время прошуршало как листва
Опало на всегда и безвозмездно.
Задуматься наверное пора
О том зачем пришел сюда
Чтоб с последней опавшею листвой
Не стыдиться следа за собой ...


Рецензии