С Новым 2015 годом! Пожелание

В Новый год я всем желаю счастья,
Пусть удача к вам быстрей придет
И уйдет поскорей от вас ненастье
Будет много радости и растает лед.

Красиво встретить праздник и с нарядной елкой
Аромат которой-хвойный лес
Попробовать на ощупь состояние иголки
К ней возник огромный интерес

Запах мандарин приятный манит.
Вкус шампанского не раз всех опьяняет,
И к подаркам тянет.

Высокая "красавица" лесная
Стоит одна в лесу
Она стройна,но в то же время одинока
Она ждет того,кто заберет ее.
Нарядит,украсит игрушками цветными
И звездами неба золотыми.

Гирлянды-это цепи и браслет,
Шары-это сережки.
Посмотри,как она красиво одета
И наряд симпатичен немножко

Давай загадаем желание,
Выйдем на улицу фейерверк смотреть
Прочтем шампанского название
Испробуем на вкус сладкий десерт.

Чудесная ночь,Новогодняя ночь
Пусть беды уходят от нас всех прочь
И вместо них придут богатство и любовь
В эту прекрасную,зимнюю ночь.


Рецензии