Прекрасен ты, бокал вина...

Прекрасен ты, бокал вина -
Рубиновая влага...
Рука, касаясь нежно дна,
Ждет трепетного шага...

Когда прильнет, вкушая, рот
Живительную прелесть
И фимиамом  в капле потечет
Лозы настоянная зрелость...

Нектара сладостного хмель...
Как струны, в дрожи вены...
Все тело словно мягкий, нежный шмель
Колдует в запахах богемы...

И гладит чувственность, как сон,
Дурманом радужности сердце...
И пульсы бьются в унисон,
Маршрут прокладывая к дверце,

Где грань стирая бытия
Бокал вина, с тобой сливаясь,
Вдруг открывает тайну пития...
Душа  летит... безмерно растворяясь...

Как влажны кромки твоих губ...
И я вкушаю сладость дара...
Открыто чувства вглубь ведут...
Я погружаюсь в таинство нектара...


Фото из инета -


Рецензии