Однажды он забрался в душу...

Однажды он забрался в душу,
Расковырял страницы книг,
Мою любовь извлёк наружу
И к сердцу моему приник.

Уселся посередь фантазий!
Моё печенье откусил!
Сказал: «Молчи, чтобы не сглазить»
С тех пор молчу я, что есть сил.

Тогда я вовсе не спешила:
Он, явно, вторгся не ко мне.
Но чай я, всё же, предложила…
С тех пор я жду его во тьме…

Однажды он душой ошибся,
Расковырял мои мечты,
Теперь он рядышком теплится,
Срывая все мои цветы!


Рецензии