Осколком льда по сердцу голос твой

Осколком льда по сердцу голос твой,
на холоде не зарастает рана.
Разрезан рельсами беспомощно покой
и воздух пьян от прошлого обмана.

Я не прошу, я не прощу, я не...
                все это только сон,
но и во сне опять себя терзаю.
Окаменевшею рукой
осколок льда из сердца вынимаю...

31/12/2014


Рецензии
Да, сердце ранено, чувствуется! ♡♡♡

Карина Довгаль   16.01.2015 23:32     Заявить о нарушении
Все проходит. И это тоже.

Серж Стаховски   18.01.2015 21:02   Заявить о нарушении