Ода - Керенскому

Дивная ночь
 Нетленные чувства

  АнgeL - крылатный
( winged-up
 
Up

   -  Люда  !

 вот оно всё
stayed been mistaken

 хими-и
ни  рассеивайте
 -  Лучше бы гречку

 -  Люда   !
( твержу
как
        ВВ.Маяковский   

 ... в - мозг Ъ
бьет
           горячая вобла  )
 
   Поезд гоняют где-то по Унцевской  ...
Вышел-зашел

  -   И чего  сь  -    ?
      ведь взаправду  -  Я

  Лучший

!
  Людочка-Люда
забычит с teano -  а я

 отрываю Ей  - всякие поворотники , пластмасски , антеннки ...


 
 
  -  ... сыт 



   ( но не подумай   -     упрямый 

 

 

 

 


Рецензии