Новогоднее пожелание

Оставим в Старом мы   печали,
А в Новый Год возьмём с собой
Всё доброе, что мы встречали,
Надежду, Веру и Любовь.

Пусть то придёт, о чём мечтали,
Навстречу счастье чтоб неслось,
И чтобы ближе стали дали,
Желанье главное сбылось.

А тройка Дедушки Мороза
Умчится с горем за леса,
Пусть лишь от счастья будут слёзы
И жизнь пусть дарит чудеса!

Валуйская Е. В.

30.12.2014 г.


Рецензии
Говорят: под Новый год всё всегда случается и легко произойдёт,всё что пожелается!

Зоя Храмцова   08.01.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.