Девушка в предновогодний вечер

...готовясь  к  желанной  встрече,
решила  искупаться  в  ванной,
чтоб  благоухать
перед  встречей  желанной...


А  вы  что  подумали?

.....................................

Обнаженная  полная  дама
случайно  в  ванную  упала...
Переполнена  ванная  водой,
даму  муж  вытаскивал  удОй...
Утомился  после  этого  труда,
у  них  интим  потом  не  удАлся.


А  вы  что  хотели  прочесть?
Тот, кто  много  любит  есть,
бывает: попадает  в  кадры,
где  снимают  разную "жесть".
..................................................

Но  в  конце  концов:

Улыбнитесь! Вас  сейчас  снимает  виртуальная  видеокамера...







Почему  напечатано  в  разделе  "Подражания"?
Ответ:
-  Вы  на  ТВ  встречали  подобные  кадры!
Телеприколы  зрителям  смотреть, наверно,  надо,
чтоб   посмеяться  с  других, но  как  с  себя? -
смех  над  собою  чаще  не  любя...


                * УдА - ( старин. ) большая  удочка; "жесть" -  современный  термин  из  слэнга,
               распространенного  в  интернете.


Рецензии