Молотилка

Пародия на песню группы Татьяны Найник "Maybe", а впоследствии на песню Лолиты - "Осталась" ("Я живая").

1 к:
Я и не мог предположить,
Что толстячком возможно жить,
Что не расхочется точить торты и булки.
Расслабься, не переживай,
Подай эклеры мне и чай,
И вес мой не упоминай, не то получишь.

Жиртрест снаружи, дрищ внутри.
Полезен спорт вместо еды,
Совсем неважно, если ешь суши вилкой.
Мамонт снаружи, лань внутри,
Полезен спорт вместо еды,
Неважно мне совсем, ведь я МОЛОТИЛКА!

Припев:
Я молотилкой остался,
Как бегемот обожрался,
Мне предложили уйти, но тут же торт принесли
И я задержался. (2 раза).

2 к:
Не догадался я опять,
Что нужно было меньше жрать,
Но я опять схомячил торт, да в одну харю.
Мой диетолог и главврач
Смотрели сотни передач,
Но как заставить меньше есть, так и не знают.

Мамонт снаружи, лань внутри,
Полезен спорт вместо еды,
Неважно мне совсем, ведь я МОЛОТИЛКА!

Припев.

3 к:
Дай пирог мне, baby,
Воздержусь я, maybe,
Воздержусь я, или нет, не знаю.
Дай пирог мне, baby,
Не сдержусь я, maybe,
И опять умну всё в одну харю.

Припев.


Рецензии