Я знаю, что любви не существует

Я знаю, что любви – не существует
В двадцать первом веке…
Зачастую сейчас лишь влюбленность…
-Но не любовь.
Как же сейчас легко расстаться
В двадцать первом веке…
Как много сейчас изменяют…
В двадцать первом  веке…
Сейчас встречаются лишь для забавы
В двадцать первом веке…
Любовь придумали  от скуки,
Чтоб с ума не сойти от науки….
Любовь придумали поэты,
Чтоб было им о чем писать…
Я знаю, что любви не существует
-А сложно быть по жизни одиноким,
Боятся многие навек одними остаться –
Вот и ищут якобы любовь.
Говорят, любовь поможет не сдаваться…
Но я то знаю – нет любви…
Я знаю, что любви не существует –
Ведь в жизни надо верить чудо,
А любовь  принимают за чудо.
Ведь в жизни надо что-то ждать
-Вот и ожидают  любовь.
Признаю я, любовь существовала раньше…
А сейчас,  двадцать первый век,
Когда всем парням, в основном, практически нужен
Только секс…


Рецензии