Гололед, гололед

Гололед! Гололед!
Сколько ты наделал бед!
Какую обувь не одену,
Всегда лечу опять в кювет!

Падаю на ровном месте...
Как осторожно не хожу..!
Иду уже порой... не дЫша
И по сторонам я не гляжу..!

Всегда его я жду с опаской,
Заранее слушаю прогноз..!
Ну что еще мне можно
                сделать?
Чтоб целым был мой
               бедный нос?!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии