***

Я не спешил и написал курсивом.
Немного с ленью,всего лишь восемь строк
.С жизнью играю как с огнивом.
Как кремень дающий огонек.
И знаю на перед все осуждения.
Зачем ты так,ведь жизнь так хороша!
Мне не нужны ничьи нравоученья.
Жаждет этого лишь моя душа!


Рецензии