Дух Искусства

СРЕДИ НАРОДА, ОН РАСПЯТ,
ДУХ УТЕШЕНИЯ, СРЕДИ ЗВЕЗД,
СРЕДЬ ЧЕРНЫХ ДЫР, ЗВЕЗДНЫЙ ОТРЯД,
СРЕДЬ ГРОЗ И МОЛНИЙ ПОЛК ТВОРЦОВ.

И СМЕРТИ НЕТ, СРЕДИ ЛЮБВИ,
ГДЕ МИР, ДОБРО, И НЕТ ВОЙНЫ,
ДРУЖБУ СПАСАЕТ ПОДВИГ ДУШИ -
СВЯТАЯ ЛИРА КРАСОТЫ.

И ЛУЧШЕ НЕТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
И РАДЫ ВЗРОСЛЫЕ, И ДЕТИ,
ЧТО СРЕДИ ЗВЕЗД, ЕСТЬ ЖИЗНЬ И СВЕТ,
И КОСМОС РАДУЖНЫХ ПЛАНЕТ.

ВЕДЬ СЦЕНА-ЖИЗНЬ, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ,
ГДЕ НЕТ ОБИДЫ, ОБИДА-УСТАЛОСТЬ.
ДЛЯ ВСЕХ, ВСЕГДА ПРАЗДНИК ДУШИ,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. ТВОРИ.


Рецензии