Хочу, чтоб наши души были вместе

Хочу, чтоб наши души были вместе.
Хочу с тобою рядом постоянно быть.
Что б в самом главном уголочке сердца
Смогли навечно мы друг друга сохранить.

И пусть всегда терпеть я буду твой характер,
Пусть слёзы буду лить из-за тебя.
Но при любом, пусть даже маленьком, контакте
Я буду отвечать тебе любя.

И знаю я, что любишь меня сильно.
Капризную, больную, злую иногда.
Но в жизни у нас будет всё стабильно,
Ведь вместе мы с тобою навсегда.


Рецензии