***

На сколько вы любите правду ?
На столько на сколько же я ?
Осознанно мыслить о жизни , при этом ничего не имя
Не иметь право выбора , громкого слова
Мечты исполнений в яву
Своих предпочтений, желаний летающих по ветру .
На сколько вы любите правду ?
На столько на сколько же я ?
Каждый раз верить людям , которым верить нельзя
Быть мишенью под самым острым ножом
Быть убитым от слова несенным отшел
Безумством спасаться от жизни немой
Демонстрировать силу под маской плохой
Бояться последующий в жизни этап
Верить что , что то изменит твой мрак
На сколько вы любите правду ?
На столько на сколько же я ?
Иметь только веру, и веру в себя.


Рецензии