дд

Я встаю на колени! А вокруг тишина!
Говорю тихо-тихо, еле слышно, еле дыша!
Разговор завожу тет-а-тетом,
И сегодня я снова с тобой,
Свою душу веду пируэтом,
По судьбинушке нашей родной!
Здесь семья нарисованна, верно!
Здесь друзья, что роднились всегда,
Ну ,а здесь - чернота и вооон пропасть,
Что с тобой угодили тогда!
Здесь потери, там ложь и обманы,
Здесь предательства кованный след,
Ну а здесь в тишине скорбь по папе,
И по брату - роднее вас нет!
Ну а дальше лишь мутные реки,
Океаны из слез и тоски,
Облики ваши на веки,
 пронесу я сквозь зори мечты!
И друзья вот уже все исчезли,
И семьи нашей нет уж давно,
Собираю я жизнь по крупицам, создавая немое кино!
Вот и радость моя появился! Мой сынок!
Мой глоточек любви! Мой надежда и вера на лучшее,
Но душа до сих пор вся в грязи!
У меня все пылает, сгораю я,
Чую близок мой жизни конец,
Обретая ведь, что-то теряем мы,
Находя забывая про всех!
Вот и годы промчались стремительно,
Не щадила судьба ты меня,
Хотя все же без устали, повторяю я эти слова-
Ах спасибо судьбинушке, за семью ,
За друзей и врагов,
За столы - и за речи красивые,
За мечты , что слетели с голов,
За такое понятие жизни всей,
И за то, что я просто жила!
Пусть собака я всюду побитая,
Но любовь ведь вкусить я смогла!
Всю любовь, все ее многоличие,
От друзей, от родителей - да!
От мужчин что когда-то любимою,
называли лишь только меня!
От ребенка, чья жизнь не испачканна,
Воот кому я на веки нужна,
Ээхх как жизнь разукрашенна,
В черно-белые краски дождя!

Я встаю на колени! Говорю со своею душой....


Рецензии