На свете странное есть чувство

На свете странное есть чувство:
Пылает сердце, закипает кровь.
Но ты не думай, что всё просто.
Ведь это чувство есть любовь.
Любить мы начинаем с детства:
Любовь к отцу и матери своей.
И от нее не знаешь, куда деться,
Избавиться бы от нее быстрей.
Когда полюбишь ты, то знай,
Что первая любовь расправится с тобой.
И будь на улице сентябрь или май,
Твоя любовь останется такой.


Рецензии