2015 год Козы

"у попа была коза
через жопу тормоза
он на ней дрова возил
через жопу тормозил"
а теперь в козиный год
станет все наоборот
"у козы был личный поп
он красив как оцелоп
отпускал козе грехи
за взаимность хи-хи-хи."


Рецензии