С Новым годом!

               Т.Ч.
На жизнь посмотри как на дар от судьбы
И радуйся каждому Новому году.
Другим не прибавь ни беды, ни злобы
И будешь счастливой в любую погоду.

Нанизывай годы, храни оптимизм.
Своё к бытию доложить постарайся.
Ведь жизнь хороша и без всяческих  –изм.
Ты только с любовью моей не играйся.

Весна за зимою, дождёмся, придёт.
На родину птицы из рая вернутся.
Мы встретимся. Солнышко снова взойдёт
И в главный наш праздник дни встреч обернутся.


Рецензии