И вот торжество наше вновь

Давно прозвенел день серебряной свадьбы,
И вот торжество наше вновь.
И нету у нас ни дворца ни усадьбы,
Но мы сохранили любовь.

И пусть нынче мы не совсем при параде,
И пусть пролетели года,
Но ты для меня, даже в скромном наряде -
Красива, желанна всегда.

Мы клятвы друг другу с тобой не давали,
Ведь клятва - слова, просто звук.
Печаль и невзгоды достойно встречали,
И лишь не терпели разлук.

Но если разлука всё ж ставила путы
На нашем пути иногда,
Мы сердцем считали и дни и минуты
До встречи заветной всегда.

И нас настигали порою ошибки,
Удары недобрых вестей.
Они с твоих губ не отняли улыбки -
Её след у наших детей.

Они не отняли твоих глаз сиянье -
С годами их свет не угас.
Как будто житейские все испытанья
Прошли, забывая о нас.

Давно прозвенел день серебряной свадьбы,
И вот торжество наше вновь.
Так выпьем, родная, ведь мы не в накладе
За нашу семью и любовь!


Рецензии