Ура, салют!!!

"Любовь народа к фейерверкам - есть признак вырождения нации" М.Твен.

В эту ночь не спят младенцы,
Пьют таблетки старики...
За окном крутые перцы,
Безголовые стрелки.

Не стихает канонада,
От заката до утра,
И ревёт толпа, как стадо,
Полупьяное "ура!".

Кто из них погромче бахнет,
Тот, конечно,очень крут!
Дебилизмом жутким пахнет
Этот вычурный салют.

Дорогие россияне,
Невоспитанный народ,
Мы когда мудрее станем,
Издеваться перестанем
Друг над другом в Новый Год?


Рецензии