письмо

-"Спасибо мам тебе за все
-"Ты скажешь - будь здорова дочка!"
Прости за глупость, это все,
Дефис,тире и только точка.

Читала мать твое письмо
Слеза из глаз ее струилась
Твое прощальное письмо
Ты перед ней во всем винилась

Винилась в том, что родилась
Что обижала, сторонилась
Прощение просить бралась
Что не смогла, что обозлилась

Читала мать твое письмо
Читала раза три вникая
Понять пытаясь, ведь клеймо
Закрыла ты дороги рая

Самоубийца, больше нет
Тебя на свете нету больше
Тебе всего 17 лет
Для мамы нет тебя дороже

Теперь лишь только поняла
И оценила тебя мама
"-Как потерять тебя могла?"
Кричала на пороге храма
Тебя я в муках родила
И безвозвратно потеряла...


Рецензии