Иногда, любовь проходит

Иногда любовь проходит...,
        иногда звенит, как струны,
Говоря, что ведь уходит,
        время чувств, таких же юных!

Что порыв душевный танца,
        был, лишь только, яркий лак,
Что скрывал под слоем глянца,
         чей-то, стиснутый, кулак!

Не нашли Вы слов друг к другу,
         не связали узел крепкий,
Заменив его разлукой,
         для сердец, разлукой терпкой!

И в слезах, "молясь капризу",
         на своей, семейной сцене,
Вы играли лишь репризу,
         словно в цирке, на арене!

Не хотели, в чувствах, личных
         разобраться, где моё...
И в своих словах, публичных,
         разводили мост её!

Отдаляясь, отдаляясь...,
         недомолвками встречая,
Будто в жизни растворяясь,
         словно сахар, в кружке чая!

Только "сласти" той измены,
         вы не ощущали в нём...
И пытались дуть на пену,
         чтобы справиться с огнём!

Да не с тем огнём сражались...,
         ваш "огонь" сжигал вам души,
В сердцах ваших осаждаясь
         чернотой отживших кружев!

И когда, пришлось стонать,
         от пришедшей, вдруг, утраты...,
Поздно было мир латать,
         где вы были виноваты!

Где пора тех, юных муз,
         вас свела в едином доме,
Где родился ваш союз
         и ещё чего-то..., кроме!

Иногда, любовь проходит,
         делит чувства на двоих...,
Иногда, мосты наводит
         иногда  разводит их!

Но всегда, в семейной драме,
         там, где нет единства плоти,
Виноваты, люди, сами
         в их, любовном повороте!

         
       


Рецензии
Саша, здравствуй.

Спасибо тебе за красоту и чувственность
с теплом))Люба

Любовь Белая   11.03.2015 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Люба и тебе!

Александэр Фокин   11.06.2015 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.