О тех кто погибает зря

Смотрю на градусник в окно
Там девять градусов всего
И дождик льет который день
В душе наводит грусть и лень.

Как будто плачут небеса
О тех кто погибает зря,
По чье-то злой, гнилой игре
Простые люди гибнут на земле.

Земле в который из века, в век
Жил мирный, добрый человек
Любил, творил, хотел мечтать,
А тут пришли и стали убивать.

Каким молиться небесам,
Чтоб прекратить весь стыд и срам,
Кого просить и как молить,
Чтоб людям дали просто жить.

Молю не надо больше зла
Воздай всем мразям ты сполна,
Пусть возвернется боль народа
Обратно им, за страшные дела.


Рецензии