Сказка

Сказка!    30.11.2013

На сон, грядущий для дочурки,
Я Сказ, о деве, расскажу.
Была она всегда Премудрой,
Жила в красивейшем лесу.

Там дерева - глаз не отнять
И много живности весёлой.
Шла дева, утром, погулять,
Мечтала дева, на просторе.

И ягоды, цветы рвала,
Жила беспечно, припевая.
Красивою, она была,
Стройна, крепка и величава.

Жила в лесу, пока одна,
Не думала, о сём, вопросе.
Шло время, в неге, в красоте,
Девица заскучала, впрочем.

Мечта наметилась уже,
Колокола, вмиг, зазвучали.
Пришла пора, ей, стать женой,
Готовится она, к венчанью.

Она мечтала, всей Душой
И свадьбы час, уже назначен.
Невеста видит жениха
И восхищается, и плачет.

Отец, ей, пару подобрал,
Она в восторге, от вниманья.
И сердце застучало, в такт,
Произошло, у них, признанье.

Глаза, от счастья, засветились.
Она, бесспорно, поняла.
Что две звезды, соединились,
И ликовали  Небеса.


Рецензии