Как хорошо, что есть люди родные

Вот уже новый год к нам быстро мчится,
Праздничной елкой мы украсим свой дом.
Будем мы — песни петь, веселиться,
И подарки дарить родным и друзьям потом.
Как хорошо — что есть люди сердцу родные,
Ведь не праздник радует — а люди такие.


Рецензии