***

Я б хотел обнять свою мечту
Осязать ее лучистую изящность
Все мне снится, как я к ней бегу
Хочу понять в чем ее прекрасность .
А она отдаленная от всех
Ей не нужны обажанья, воздыханье
Улетает в небо,к звездам,вверх
Оставляя за собою лишь страданья.


Рецензии