Друг..

Прибегаю домой,словно сумасшедшая,
Принимаю в спешке душ,не думая о последствиях.
Оставила работу и сына допоздна в саду,
Как куколка раскрашена-приезда такси жду!
По пустой дороге едет моя машинка,
В голове мысли о нашей встречи-всплывают,как картинки.
У подъезда ты встречаешь,смущённый и взволнованный.
До квартиры пять ступенек,
И я на всё готовая.
Включаешь газ и ставишь чайник,Готовишь нам омлет.
Я скидываю вещи и кричу,что время нет.
Целуешь всю меня,ласкаешь,
Ниже пупка спускаешься,зубами трусики снимаешь,
Дразнишь,поднимаешься.
Минута..две..И на третий ты кончаешь,
А я каждой секундой нашем сексом наслаждаясь..
Прихожу домой,муж кричит:"Где ты болтаешься"?
Сын не дождался и заснул,
Я всё выстирал и вымыл.
На диван упал(бедненький умаялся)
Прижимается ко мне,уткнулся носом в грудь,
"Ты наверное устала,тебе надо отдохнуть."
Я недавно с другом пиво выпивал,
Разговор зашёл о дамах,он всё тебя припоминал.
Я счастлив дорогая,что у него тебя забрал,
Чмокнул в щуку и под ухо задремал.
Я всю ночь мечтала,какой была бы моя жизнь.
Если бы ты знал,как хочу женой я друга быть...


Рецензии