Здравствуй Новый Год...

Здравствуй Новый Год Козлиный
Бородатый и противный
Что ты в этот раз принёс
Почему не видно роз
Где подарки, где сюрпризы?
Нету их, одни капризы
Рост инфляции и бедность
Вот козлиная зловредность
Как же нам с козлом то жить
Может взять его прибить
Чтоб нам больше не вредил
И беды не учинил
Как то мне совсем не в радость
Не терплю я эту гадость
Под эмблемой жить козла
Лишь прибавить в жизнь зла
Тут и так не до зверинца
Не дождёшься век гостинца
От судьбы и от людей
И ни как не стать святей
Век горбатишься как лошадь
В волосах давно уж проседь
Тянешь вечно груз забот
Их всегда не в про ворот
Лаешь словно как собака
Проклиная всё, однако
Медленно ползёшь улиткой
А судьба вдруг паразитка
Вновь свинью подкинет нам
Разбирайте люди хлам
Суетимся мы как мухи
Сверху к нам, похоже, глухи
Им там сверху не видать
Что приходится глотать
Слёзы бедности, обиды
Семьи многие разбиты
В поисках наилучшей доли
Все бегут от сей юдоли
Свои семьи разрушая
Дом родимый покидая
Едут аж за тысячу вёрст
Заработать денег горсть
Свои семьи прокормить
Надо ж дальше как то жить...
Вот такая стала жизнь
С каждым годом лишь держись
Чтоб с копыт не повалиться
Как коням всем нам трудиться
Нужно каждый день и год
Вот такой он Новый Год
Жить так дальше не хочу
Лучше в небо улечу
Попрошусь к Творцу, домой
Пусть дорогую прямой
Приведёт меня в мир Света
Буду следовать Завету
Не хочу жить как скотина
И пахать всю жизнь рутину
Мне не нужен год козла
Не хочу я больше зла
А хочу лишь мирно жить
И самим собою быть
Без указок и насилий
Я люблю мир изобилий
Песен, музыки, стихов
Жить свободно, без оков
Этот мир дороже всех
Плутоблудий и утех
В нём мы все равны и ценны
Все любимы, совершенны
Этот мир придёт, поверьте
Сердце лишь своё доверьте
Лучезарному Христу
И откройте к Рождеству
Душу чистую друг другу
Изгоните холод, вьюгу
И начнёт всё изменяться
Светом станет озаряться
Наша жизнь на всей планете
Я пишу ведь строки эти
Чтобы все могли понять
Жизнь можем мы менять
Нужно просто чище стать
Мир Любить и процветать
Всё изменится тогда
И не важно как года
Будут снова называться
Нужно просто всем меняться
А сейчас под Новый Год
Нам не нужен новый скот
Нужен нам год изобилий
Счастья много, без усилий
Мир пусть будет на планете
Пусть к нам в гости на ракете
Прилетит наш Дед Мороз
Привезёт подарков воз
Радость жизни нам вернёт
Чтобы мы забыли гнёт
Вновь зажили гармонично
И полно было б наличных....


Рецензии