В Ваших глазах... горит любовь

Вы смотрите мне в душу так пристально,
В Ваших глазах…  горит любовь.
И я, волнуюсь непонятно почему, и странно,
Что глушит всё волной горячей кровь.

За что, скажите, мне такое наваждение,
Откуда здесь, сейчас взялась любовь.
Откуда это дикое желание и стремление
С губ Ваших пить мед полевых цветов.

Вы, смотрите... я снова забываюсь,
Заката луч на нежность кожи  лёг.
Я, Вами, как ребенок, снова восхищаюсь,
Зачем-то снова свёл нас с Вами рок.

Вы смотрите, значение всё  теряет,
Приходят ценности другие, и не поменять
Того,  что новый день на сердце оставляет,
Дано Вам кровь волною поднимать.


Рецензии