брызги

Ты сотворила из меня поэта,
поэт с такою гулкою душой.
Летящая внутри меня планета,
разбрызгивает лёгкой анашой.
И капли на прохожих серебрятся,
должно быть неприятно, ведь зима.
Мне остаётся только извиняться
за шляпки, за портфели, за дома.
 
Ты сотворила из меня поэта
с непознанной, с непризнанной душой.
Летящая внутри меня планета,
становится неясной и большой.
Снежинки на прохожих серебрятся,
отчасти в этом есть моя зима.
Мне остаётся только извиняться
за шляпки, за портфели, за дома.


Рецензии