Ожидание

***

Ты улетела, я остался ждать.
И жизнь моя замкнулась      ожиданием.
Я не могу ни есть, ни пить, ни спать.
Я оглушен твоим молчаньем!

Я жду тебя, как воздуха глоток
В смраду предчувствий, страхов и обманов.
Я жду тебя, чтобы дождавшись сделать жизни вдох
И жить, дыша тобой, и снова ждать и жить, не строя планов.

Я жду - надеюсь жизнь свою продлить, услышав голос в телефонной трубке.
Он скажет мне: я буду жить, или не буду жить, когда вернешься ты.
Придет конец разлуке?!


Рецензии