Поперёк земли

Поперёк земли,
     навели мОсты.
Где мои мечты   там лежат пески.
И по водам глубоким,
      мы ищем брОды.
Потирая сухими ладонями наши виски.

Под тяжёлым сном,
           искомкал листы.
Исписал всю тушь и сломал перо.
Вырвал из себя  секунды ,
          а оказалось дни.
Просто жить без веры  ни так легко.

Вдоль небес плывут ,
                караваны лет.
За добром бегут и стоят на смерть.
Поперёк себя ,
          надломив как хлеб.
Ради жизни там, мы страдаем сдесь........


Рецензии