Испанское вино

Сегодня попила испанского вина
Ну прям в Испанию попала.
Горит душа,испанкой вроде стала.
В мозгах всплывает жгучий танец.
Мне подошел бы молодой испанец
С блестящим взглядом и очень рядом.
В его чечетке все четко-четко.
Мечтаю смело я под хмельком.
А хмель пройдет, оставлю на потом.
Не надо пить испанского вина.
Шампанское конечно подойдет.
Такой компот в чечетку не зовет!


Рецензии