Океан крови

Никто не скажет слова против,
За окровавленной бетонною стеной
Над оскверненным жутким полем боя
Архангелы подавятся слюной...
Чудовищные вещи здесь творятся поминутно,
Страшней кровосмешенья и разбоя -
Осталось в море слёз и крови окунуться

Не вспомнить, не сказать и не проснуться -
Планета мертвецов, детей мертворожденных,
Под взглядом искореженных богов
Ведет сама с собою разрушительные войны

Мерцание жестокое исходит,
Не от луны и солнца - а от ядерных грибов,
Колонны самоходных железных гробов
Усеивают землю трупами и болью...
Не убежать, не спрятаться от воя,
Ты мясо в мясорубке, независимо от роли,
Пожива пуль, огня, шрапнели и штыков

С ладоней демона стекает чей-то мозг,
С его клыков свисают клочья плоти -
Ковёр костей под натиском колёс
Рождает хруст и жуткий грохот -
И каждому здесь мерзопакостно и плохо,
Среди морей крови и слёз

Не вспомнить, не сказать и не проснуться -
Планета мертвецов, детей мертворожденных,
Под взглядом искореженных богов
Ведет сама с собою разрушительные войны

Чудовища, рожденные сознаньем -
Природа человека - убивать себе подобных,
В генетическом коде исходном
Лишь жажда крови, жажда истязанья,
За преступления не будет наказанья...
Ты злобу свою выместить свободен
На первом встречном, разорвать его на части -
Первопричина чьеё-то боли, а не соучастник,
Так выпусти всех демонов на волю...
Разлей бескрайний океан из слёз и алой крови


Рецензии