Я ничего не обещаю

Я ничего не обещаю.
Посулам сладким веры нет.
Кто спрыгнет, загодя, прощаю.
В грядущий год билетов нет.
Те, кто со мной, пусть укрощают
Дороги каверзную прыть,
А не в сомнениях решают:
Быть им, а может, и не быть. 


Рецензии