Сонет о мече и Ножнах

    Он Меч сковал
       и Ножны сделал
      клинок является тем что Душою он Моей назвал
         а Ножны Телом

            Из Ножен вынимая Сталь
            богов трусливых и их рабов Он сокрушает
           преобразуя глину в Сверкающий Кристалл
           Он Неба Следующего Время приближает

              И с Ним когда Душа Моя соединится
               Она осознает величье Своего Пути
                Алмазная несется Колесница
                и в цель Стрела Алмазная летит

                Потоки Пламени Поющего на землю изливая
               Мы побуждаем Цветы Возмездия богам выше небес расти.


Рецензии