Миф

Я вижу,
Я слышу,
Я чувствую.
Я мир ощущеньем ловлю.

Я дышу,
Я кричу,
Я присутствую.
И как-будто бы даже люблю.

Это счастья парЫ:
Я предчувствую.
И я сердце ему отворю.
Только как распознать иллюзию?
Реальность - миф. Я её сотворю.
      29 декабря 2014


Рецензии
Кажется, мне нравятся все твои стихи!

Дарина Силецкая   29.01.2015 20:22     Заявить о нарушении