***

красный закат,
омертвляет в тиши,
облако алое виснет в дали,
холод, снежит и морозит,
там далеко,
буду ждать я зори,
кто же ещё так может?
память разрушит меня до конца,
любви неудачи, и тени,
может быть лучше напиться бурча,
нет никаких сомнений...
помню влюбился,
я был слишком мал,
но чувство я помню, поверьте,
словно рукою задел провода,
над фонарём беседки,
помню влюбился уже в раз второй,
чувства остались те же,
буйным потоком сбивала река,
как осень листья с ветви,
ну, а про третий раз,
вот что скажу,
всё было очень странно,
ни поцелуев, ни ярких дней,
в памяти не осталось,
вот надо мною воет теперь,
серая, злая вьюга,
понял одно, что любви даже тени,
мимо меня дорога...


Рецензии