Ощущение смерти

Всё кончилось, едва успев начаться,
Всё рухнуло в провалы самых тёмных бездн -
Мне больше нет резона оставаться,
Искать до тошноты знакомый мне ответ...

Ответ на все тысячелетья: не было, и нет

Я ощущаю обгоревшей кожей этот свет,
Держу в ладонях оплывающих светило...
Я разжигаю горы трупов с новой силой,
И мой язык морозит несусветный бред
Я ощущаю вашу боль...
Я ощущаю вашу смерть...

Немые и слепые - выйдите из строя,
Создайте идолище, жуткое и злое,
Облейте его кровью, наделите волей,
Создайте миф -
Пусть он ведёт вас за собою

Все ощущения мои кошмарный и безумны,
И никому из вас нет в будущем том места...
Упоение ядом, упоение местью...
Касание холодных, бледных рук...
Осознаю и ощущаю я мгновенно,
Касание холодных рук... касанье Смерти

Её глаза бездонны и прекрасны,
Её одежды не меняют цвет...

На мой не заданный вопрос она ответит: "Нет!"

Я ощущаю обгоревшей кожей этот свет,
Держу в ладонях оплывающих светило...
Я разжигаю горы трупов с новой силой,
И мой язык морозит несусветный бред
Я ощущаю эту боль...
Я ощущаю свою смерть...

Начнётся бесконечный круг перерождений
Теряется в стеклянном лабиринте хоровод -
Сгущается отравой атмосфера...
И Смерть реальность на куски своей косою рвёт...


Рецензии