С Новым годом!

Пусть в глазах расплескается счастье,
Пусть поддержат, когда тяжело,
Пусть минуют любые напасти,
Ведь от Вас всему миру светло!

Поровнее пусть будет дорога
Вашей жизни до Вашей мечты.
Пусть хорошего сбудется много,
Пусть жизнь будет полна доброты.

В жизни пусть Вас минуют утраты,
Не устаньте стремиться вперёд!
Пожелала я Вам маловато...
Пусть Вам большее даст Новый год!!!


Рецензии