Ядовитая луна

Позволь мне осквернить твой сон
Своим вторжением извне,
Я ненавижу ожидать,
Позволь мне время повернуть назад,
Позволь собрать тот лунный яд,
В бокал и напоить тебя

Твои глаза несут погибель,
Как свет ночной владычицы небесной -
Я посвящаю тебе песни,
Желая втайне затащить в свою постель,
Похоронить тебя в своей могиле,
Пусть дорогу назад заметает метель

Расколотые окна замерзающих озёр
Скрывают трупы тычсяи погибших,
Нестерпимого света вкусивших -
Взошедших на всеочищающий костёр...

За поклонение тебе,
Ядовитой и желчной луне...

Меня схватят, и на кол посадят,
Мои глаза отнимут, чтобы я тебя не видел,
В пророчествах твой образ испоганят,
Нарекая хозяйкой насилья,
И ворочаться будут бессильно
Бесконечно лишенные сна...
Навек опутанные чарами твоими,
Прекрасная и ядовитая луна

Твои глаза несут погибель,
Как свет ночной владычицы небесной -
Я посвящаю тебе песни,
Желая втайне затащить в свою постель,
Похоронить тебя в своей могиле,
Пусть дорогу назад заметает метель

Позволь мне ещё ближе подойти,
И увести тебя с собою...
Я ненавижу ожидать,
Позволь же сны вернуть назад,
Позволь собрать тот лунный яд
Что на твоих блестит губах...


Рецензии