Могу ли Тебя описать?

Могу ли Тебя описать?
О нет, ты пишешь во мне.
Ты тайны начнёшь открывать
При свете звезды и Луне
О том, как устроена жизнь,
Как в гору взобраться легко,
Как душу протягивать вдлинь,
Открыв красоту рококо.


Рецензии