Заступничество тьмы

Заступничество тьмы
На грани всех понятий,
На сломе мироздания
По мертвым землям марширует
Ещё мертвей земель тех, взвод
Алеет крест кровавый...
Сочится рвотой рот,
Сочатся кровью раны,
Оскудевших ладоней
Опаскудевших сил...

Ты думаешь, что я всегда просил
Казнить и в яму выбросить мессий?
О, нет, они куда полезнее живыми...
Иисус на привязи, пророк Мухаммед на цепи,
Приблизят конец света прорицаньями своими

В мирах, где от рожденья все глухие и слепые
Открыты двери для чудовищных гостей...
Распространителей неумирающих болезней,
Тех что в секунду плоть съедают до костей -
Они придут, не называя своё имя

Демонизация любви, обожествелнье безрассудства
Являют собой суть сего вселенского паскудства

Ни жив, ни мёртв, и погружен в ихор священный,
Ты память свою стёр и перерезал свои вены -
Очнись, сын божий, и иди прямой дорогою в преисподню...
Внемли, узри, устрой бессмысленную бойню!
И сотвори уже сверх-человека, полубога...
Хоть нужно жертв для этого неисчислимо много
Кровавыми слезами плачут крепостные стены,
Дневной кошмар впивается в сознанье лютой болью

Зверьё со всех кругов преисподней
В храм твой без стыда и стеснения входит,
А ты боишься лишь людей, одетых в кожу -
Но не они твою реальность уничтожат

Ты думаешь, что я всегда просил
Казнить и в яму выбросить мессий?
О, нет, они куда полезнее живыми...
Иисус на привязи, пророк Мухаммед на цепи,
Приблизят конец света прорицаньями своими

В мирах, где от рожденья все глухие и слепые
Открыты двери для чудовищных гостей...
Распространителей неумирающих болезней,
Тех что в секунду плоть съедают до костей -
Они придут, не называя своё имя

Здесь кое-кто похуже Люцифера,
Того, что уд срамной вонзает в неба сферу -
Жестокость нескончаемых побоищ,
Бессмысленность в твои миры беспечно входит...
не-жизнь, но и не-смерть
И демонов и ангелов направо и налево косит,
Она на привязи ведет оголодавшего Христа,
Который уж вот-вот лишится чувств и веры...
Вокруг земля горит... смердит ужасной вонью

Смотри, какую поебень ты выпустил на волю...


Рецензии