Проблемы

В проблемах не печалься друг,
Пусть жизнь немного пошатнула.
Не опускай усталых рук,
Когда судьба на грань шагнула.

Борись со всем, что впереди,
Внезапно путь загородило.
Освободи от боли дни,
Тебе уж точно хватит силы.

Вылазий с чёрной полосы,
Давай, ещё немного.
Иди вперёд, и не тужи,
Там добрая дорога.

Себя родного береги,
Гляди с опаской в оба.
Ещё немного, потерпи,
Нет выхода другого.


Рецензии