мне так неловко!

Вы правы!мне так неловко!
Я вроде,как бы досаждаю вам!
И так застенчиво ,и робко,
Который раз звоню и набиваюсь сам!

Для вас я только,лишь прохожий!
В цветущей жизни вашей молодой!
А все другое,так не важно,
Глежу и радуюсь тобой!

Для вас я так,пустое слово!
С предлогом чувственной любви!
А это ведь для вас,не ново!
Вы так бесчуственны,праси вас ,не праси!

Я человек и это звучит гордо!
Но жизнь моя-увядший сад,
И все в ней надоело и так пошло,
И ничего нельзя вернуть назад,

Я,вам,хочу сказать при встрече,
Что ,вы,красивый и хороший человек,
Желаю вам любви,удачи и терпенья,
Живите и пращайте же на век!

Александр Леман.


Рецензии